Колонка главного редактора

19.10.2020
Евгений, Харьков

Скажите, школа бильярда еще работает? Что-то не могу к вам дозвониться...

01.08.2020
disappointed

It's a shame you don't have a donate button! I'd certainly donate to this brilliant blog! I guess for now i'll settle for book-marking and adding your RSS feed to my Google account. I look forward to fresh updates and will talk about this blog with my Facebook group. Talk soon!

28.07.2020
https://paralleluniversenasa.blogspot.com/2020/06/class-8th-chemical-effects-of-electric.html

The Power Of Now Vs The Secret Norton Anthology Of English Literature Sir Gawain And The Green Knight

10.07.2020
bog

Vivekanand College Kolhapur Website Science + Industry = Deception

Svobodnaya Piramida
13.02.2015

1-й этап Кубка Украины *Свободная пирамида* среди юниоров, юношей и девушек.Ученики *Школы Чемпинов* показали, что в Харькове есть достойные спортсмены

Андрей Родионов второй, Богдан Шугалей третий, Алена Роева пятая на завершившимся в Киеве первом этапе кубка Украины по *Свободной пирамиде*. Среди семнадцати участниц турнира у девушек Алене Роевой не хватило лишь одной выигранной партии до пьедестала. Богдан Шугалей стал бронзовым призером среди 20 участников юношеского турнира. Наибольшего успеха среди харьковчан добился Андрей Родионов (17 юниоров), который без единого поражения добрался до финала, где к сожалению не сумел раскрыть свой потенциал с более опытном соперником из Кировограда Андреем Тихим. Поведя в первой партии 6:0, Радионов отыгрывается и оставляет не простую позицию сопернику, но в результате получает "ответку" из семи шаров и штрафуется на отыгрыше. После результативного разбоя во второй партии наш Андрей повел и во второй, но опять "недоезд". Последней попыткой спасти матч стала пятая партия, но в конечном итоге она стала копией первой с той лишь разницей, что отыгрыш Родионова привел ни к штрафу, а к подставке.