Колонка главного редактора

28.05.2020
krunker

hi!,I love your writing very much! proportion we communicate more about your post on AOL? I need a specialist on this house to resolve my problem. Maybe that's you! Looking ahead to look you.

13.05.2020
rate my professor

you are truly a good webmaster. The site loading velocity is incredible. It sort of feels that you are doing any unique trick. Furthermore, The contents are masterwork. you've done a excellent activity on this matter!

27.01.2020
Наталия, Харьков

Добрый день! Хочу приобрести подарочный сертификат на мастер класс с тренером, мой телефон 0986562555 Наталия

02.01.2020
Baseball Cap

This post is worth everyone's attention. When can I find out more?

9oatvhzhfd4_
24.12.2019

«Это так. Это не может быть иначе»

На своем жизненном пути мы попадаем во многие неприятные ситуации, которые нельзя изменить. Они не могут быть иными. Перед нами стоит выбор. Мы можем или принять эти ситуации как неизбежное и приспособиться к ним, или погубить свою жизнь, протестуя против неизбежного.

Между тем прожить жизнь и добиться воплощения своей судьбы означает пройти целый ряд этапов, смысл которых нередко недоступен нашему пониманию. Цель этих этапов – каждый раз возвращать нас на путь нашей Судьбы, или же преподнести нам уроки, которые помогают осуществить свое предназначение.

Эти уроки не всегда связаны с болью и страданием. Достаточно отнестись к ним серьезно и внимательно, развивая свою НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ.

Киев. Пятое ноября 2019 года. Верховный Суд Украины. 17-е заседание в моей жизни и уже необременительное для меня событие. Моя судьба находится в руках чужих мне людей. Судьи, которые получают баснословные деньги за свои труды не утруждают себя объяснить почему 19-ть правовых, процессуальных и материальных нарушений моих прав таковыми не являются, и почему потерпевший не является на экспертизы для установления тяжести повреждений, в результате которых, мне инкриминируют ст. 121, ч.1. О том, что я мог быть на месте потерпевшего, либо, с 2016 года меня могло бы не быть я, вообще, уже молчу. А все потому, что в нашей судебной «карательной машине» надо быть убитым, чтобы доказать самооборону, либо превышение самообороны. Кто сталкивался с похожими ситуациями, понимает о чем я говорю.

Прав тот, у кого больше прав. «Система» устроена таким образом, что «рука судьи моет руку судьи» и «Пластинку» для безопасности и безнаказанности последних, лучше «доиграть», не смотря на то, что Европейский Суд может отменить приговор всех нижних инстанций. И если я проиграл три судебных инстанции, то четвертое поражение в моей жизни точно ничего не изменит J.

 Результат заседания – оставить приговор без изменений, не объясняя, при  этом, что грубые нарушения прав человека такими не являются. А просто – «Вважаємо залишити без змін». Другими словами: — твоя судьба для них это «дырка в бублике», и за эту, колоссально, проделанную работу все «участники спектакля» получают свои заработанные платы. Адвокаты, прокуроры, следователи, эксперты, судьи. Наши с вами деньги! Их не интересует чужая судьба, судьба тех, кто окружает меня!  Хотя задача у них решить законно будущее ЧЕЛОВЕКА. Их интересуют только деньги, как средство осуществления планов в своей судьбе.

Наш мир, наша реальность – парадоксальная вещь. Мир одновременно демократичен, но не искренен.

Вечером 5-го ноября, я окончательно, решил отказаться от цели освободиться – нужно теперь так или иначе приспосабливаться к жизни вне воли. «Где бы я ни был, как бы далеко мы ни были друг от друга, я всегда буду помнить, чему учили меня мать и отец. Улыбаться и мужественно принимать все, что может со мной случиться.

Живя тут, я, окончательно, утвердил убеждение, что хотя моя жизнь пошла по-другому пути, она не стала менее интересной, в мире моей жизни как и в мире бильярда меня ждет блестящее будущее.

Убеждение, что мы обладаем внутренними ресурсами поразительной силы, которые помогут нам вынести все, если только мы их используем. Мы сильнее, чем нам кажется.

Убеждение, что даже если я, временно, потерял свободу, у меня остались пять моих чувств, если, вдруг, я потеряю эти чувства, я смогу продолжить жить в своем внутреннем мире. Ведь видим мы умственным взором, а живем в своем внутреннем мире независимо от того, знаем ли мы об этом.

Убеждение, что как только мы перестаем бороться с неизбежным – мы высвобождаем энергию, которая позволяет нам обогащать нашу жизнь.

Убеждение, что пока была ВОЗМОЖНОСТЬ изменять ситуацию в свою пользу – я боролся. Но когда мой здравый смысл говорит мне, что я столкнулся с чем-то, что остается таким, как оно есть, ради сохранения здорового рассудка я не оглядываюсь и не скорблю о том, чего уже нет.

Убеждение, что когда вокруг тебя одни и те же люди, то как-то само собой получается, что они входят в твою жизнь, а войдя в твою жизнь, они через некоторое время желают ее изменить. А если ты не становишься таким, каким они хотят тебя видеть, обижаются. Каждый ведь совершенно знает, как именно надо жить на свете, только, свою собственную жизнь почему-то наладить не может.

Высказывая убеждение, родившееся в глубине души, я верю в то, что оно приобретет смысл для всех, так как проходит время, и сокровенное делается всеобщим, и мысль, мелькнувшую у вас, разносят по свету трубы Страшного Суда. Как бы не доверял каждый из нас голосу своей души, все же в Сократе, Платоне, Мильтоне нас больше всего восхищает как раз то, что они умели пренебрегать книжной мудростью и расхожими мнениями и говорили то, что думали сами, а не люди их окружающие.

Человеку следует научиться РАСПОЗНОВАТЬ и ловить проблески света, озаряющую его душу изнутри, а не лучи, исходящие от созвездия бардов и провидцев. А мы равнодушно даем угаснуть нашим мыслям только потому, что эти мысли нам самим пришли в голову.

В каждом слове гения мы распознаем эти улучшенные нами мысли, они возвращаются к нам в ореоле холодного величия.

Самый назидательный урок ,который могут преподать нам великие творения искусства состоит именно в этом: они учат нас без самонадеянного упорства, но непреклонно держаться инстинктивно сложившегося у нас впечатления. Особенно,  в тех случаях, когда хором твердят противоположное. Если же мы откажемся от этого впечатления, завтра некто неведомый нам чрезвычайно убедительно докажет нам в точности то же самое, что и мы как-то подумали или ощутили, и нам ни без стыда придется с той поры держаться нашего же собственного мнения, которое утвердил другой.

Точнее сказать – это лишь часть моего урока. Когда человек идет дорогой своей судьбы, ему не раз приходиться менять направление. Порой внешние обстоятельства оказываются сильнее, и ему приходиться уступать. Никогда нельзя забыть о своей мечте. Даже если порой ты уверен, что другие люди и весь мир сильнее тебя. Секрет такой: не сдавайся!

В духовной жизни каждого человека наступает такой момент, когда он приходит к убеждению, что зависть порождается невежеством, что подражание — самоубийство; что человек, хочет он того или нет, должен примириться с собой, как и с назначенным ему уделом; что какими бы благами ни изобиловала вселенная, хлеба насущного ему не найти, если скоро он не будет воздействовать отведенный ему клочок земли.

СИЛЫ, ЗАЛОЖЕННЫЕ В НЕМ, не имеют подобных в природе, и лишь ему дано узнать на что он способен, а это не прояснится пока он не испытает себя.

Жду писем, советов, замечаний. Обязательно высказывайте свое мнение для меня это действительно очень важно.

С любовью, Константин Сердюк.

 г. Харьков ул. Рубановского 4 «Холодногорская исправительная колония №18»