Колонка главного редактора

23.10.2021
Светлана, Харьков

Добрый день, интересуют занятия для двоих учеников 13 лет, наиболее удобная локация спортклуб Олимп .Как можно получить интересующую информацию по этому вопросу? Конт тел. 0664242147 Светлана.

11.09.2021
Харьков

Расписание занятий для ребенка 6 лет?

02.09.2021
Александр, Харьков

Добрый день, как можно записаться на занятия хоть групповые хоть индивидуальные? А то не один номер Ваших телефонов не активен. Телефон для связи со мной 0936553121

13.03.2021
Харьков

Интересуют индивидуальные занятия или в группе для взрослых тел О985О58314

img_7147-kopiya
26.10.2016

Харьков — новая столица украинского пула

Невероятное событие произошло в минувший уик-энд в Харькове.

В нашем, считавшемся абсолютно не пуловском городе, впервые за многие годы состоялся чемпионат области по пулу-«девятке». И, в итоге, в клубе «Аргус» собралось 44 игрока. Количество участников поражает еще и по той причине, что на последнем чемпионате Украины играло чуть более 20 человек, а этапы кубков страны не собирают и двадцати.

Причем, и это еще одна сенсация, приехали мощные команды из Днепра и Киева. В чемпионате области с призовым фондом 5 тысяч гривен приняли участие четыре первых номера украинского рейтинга – единственный в истории украинского пула чемпион Европы Виталий Пацура, а также Никита Руденко, Александр Гара и Вячеслав Скворцов. Приехали также в Харьков и сильные пулистки – Дарья Сиранчук, Богдана Соломка, Алина Голубева и Полина Винокурова. Виктория Нагорная привезла сборную Киева в качестве тренера, но сама не играла. В отличие от тренера днепровской сборной Александра Резника, который не просто принял участие в чемпионате, но и дошел до финала!

Харьковчанам, среди которых не было ни одного профильного пулиста, тяжело было силами специалистов в пирамиде бороться с именитыми гостями. Тем не менее, в плей-офф вышло три игрока из Харькова, а Теймур Исмаилов и Олег Галушко добрались до четвертьфинала!

Чемпионом же Харьковской области за явным преимуществом (шесть побед в шести матчах при разнице партий 34:6) стал экс-львовянин, а ныне представитель Киева Виталий Пацура. В финале Пацура со счетом 7:2 обыграл Александра Резника. Третье место разделили киевляне Никита Руденко и Александр Гара.img_7111-kopiya