Колонка главного редактора

19.10.2020
Евгений, Харьков

Скажите, школа бильярда еще работает? Что-то не могу к вам дозвониться...

01.08.2020
disappointed

It's a shame you don't have a donate button! I'd certainly donate to this brilliant blog! I guess for now i'll settle for book-marking and adding your RSS feed to my Google account. I look forward to fresh updates and will talk about this blog with my Facebook group. Talk soon!

28.07.2020
https://paralleluniversenasa.blogspot.com/2020/06/class-8th-chemical-effects-of-electric.html

The Power Of Now Vs The Secret Norton Anthology Of English Literature Sir Gawain And The Green Knight

10.07.2020
bog

Vivekanand College Kolhapur Website Science + Industry = Deception

img_7147-kopiya
26.10.2016

Харьков — новая столица украинского пула

Невероятное событие произошло в минувший уик-энд в Харькове.

В нашем, считавшемся абсолютно не пуловском городе, впервые за многие годы состоялся чемпионат области по пулу-«девятке». И, в итоге, в клубе «Аргус» собралось 44 игрока. Количество участников поражает еще и по той причине, что на последнем чемпионате Украины играло чуть более 20 человек, а этапы кубков страны не собирают и двадцати.

Причем, и это еще одна сенсация, приехали мощные команды из Днепра и Киева. В чемпионате области с призовым фондом 5 тысяч гривен приняли участие четыре первых номера украинского рейтинга – единственный в истории украинского пула чемпион Европы Виталий Пацура, а также Никита Руденко, Александр Гара и Вячеслав Скворцов. Приехали также в Харьков и сильные пулистки – Дарья Сиранчук, Богдана Соломка, Алина Голубева и Полина Винокурова. Виктория Нагорная привезла сборную Киева в качестве тренера, но сама не играла. В отличие от тренера днепровской сборной Александра Резника, который не просто принял участие в чемпионате, но и дошел до финала!

Харьковчанам, среди которых не было ни одного профильного пулиста, тяжело было силами специалистов в пирамиде бороться с именитыми гостями. Тем не менее, в плей-офф вышло три игрока из Харькова, а Теймур Исмаилов и Олег Галушко добрались до четвертьфинала!

Чемпионом же Харьковской области за явным преимуществом (шесть побед в шести матчах при разнице партий 34:6) стал экс-львовянин, а ныне представитель Киева Виталий Пацура. В финале Пацура со счетом 7:2 обыграл Александра Резника. Третье место разделили киевляне Никита Руденко и Александр Гара.img_7111-kopiya