Колонка главного редактора

19.10.2020
Евгений, Харьков

Скажите, школа бильярда еще работает? Что-то не могу к вам дозвониться...

01.08.2020
disappointed

It's a shame you don't have a donate button! I'd certainly donate to this brilliant blog! I guess for now i'll settle for book-marking and adding your RSS feed to my Google account. I look forward to fresh updates and will talk about this blog with my Facebook group. Talk soon!

28.07.2020
https://paralleluniversenasa.blogspot.com/2020/06/class-8th-chemical-effects-of-electric.html

The Power Of Now Vs The Secret Norton Anthology Of English Literature Sir Gawain And The Green Knight

10.07.2020
bog

Vivekanand College Kolhapur Website Science + Industry = Deception

federacia-logo-new-final
24.12.2019

«Харьковское Спортивное будущее бильярда в 2020-м году»

Во внутреннеспортивных отношениях нашей Федерации Спортивного Бильярда Украины в Харькове и Харьковской области возникла такая ситуация, что моей прямой обязанностью являются искренне рассказать вам о ней:

Главным в умах бильярдистов нашего края в настоящее время являются следующие вопросы: как надо понимать существующий спад спортивной активности и что нас ожидает в будущем?

Сразу же скажу: — лично я настроен оптимистически J.

Мы, харьковчане, должны гордиться нашими спортивными достижениями в бильярде, как среди развития спортивной селекции, так и в развитии самой спортивной структуры ФСБУ в Харькове и Харьковской области в целом.

Некоторое время назад, когда стало известно о результатах судебного заседания в Верховном Суде Украины, для благополучной спортивной жизни, всем нам необходимо курировать дальнейшее будущее спортивного бильярда.

Ниже я приведу подробности внешних и внутренних договоренностей на 2020-й год.

  1. Назначить Почетным Главой Федерации Спортивного Бильярда Украины в Харьковской области Константина Сердюка.
  2. Официально, статут, печати, документы, назначить Главой Федерации Спортивного Бильярда Украины в Харьковской области Константина Филимонова, руководителя БК «Вертикаль» и БК «Колизей».
  3. Главным Секретарем ФСБУ в Харьковской области оставить без изменений Руслана Кориненко.

Перечислю некоторые обязанности, которые возлагаются на Главу ФСБУ в Харьковской области Константина Филимонова:

  • Планировать календарь чемпионатов области и чемпионатов Украины среди детей, мужчин и женщин в разновидностях пирамида, пул, снукер, а также проводить их, согласно календарю Национальной Федерации Украины.
  • Формировать организационный комитет.
  • Формировать команды и выезды прошедших отбор спортсменов в Чемпионатах Харьковской области на Чемпионаты Украины.
  • Проводить Чемпионаты Украины.
  • Присваивать спортивные звания КМС (кандидат в мастера спорта) и МС (мастер спорта), согласовывая с Национальной Федерацией.
  • Ознакомить, путем публикации, представителей федерации, Национальную ФСБУ и все спортивное сообщество с планом развития и календарем чемпионатов на 2020-й год.
  • В положениях турниров и в наградных дипломах указывать Константина Сердюка как Почетного Главу ФСБУ в Харьковской области.
  • В конце 2020-гго, в начале 2021-го года опубликовать отчет о проделанной работе.

После чего Спортивная Ассамблея примет решение о продлении, либо о приостановке полномочий Главы Федерации.

Далее, основные свои обязанности как Главы ФСБУ в Харьковской области, Константин Филимонов опубликует в ознакомлении.

  1. Главой ФСБУ в Харькове оставить без изменений Константина Сердюка.

Краткое распоряжение от Главы ФСБУ в Харькове:

  1. Деятельность Городской ФСБУ приостановить, т.е. чемпионаты города среди новичков, аматоров, экспертов, женская аматорская лига, сеньорско-ветеранская лига объявляются годовые каникулы.
  2. Городской спортивно-бильярдный лагерь «Лидер» также закрывается на 1 год.

 

  • Представители Федерации за период 2018-2019 год закрепить за городской ФСБУ в Харькове и рейтинги юношеские, женская-аматорская лига, сеньоры, ветераны, новички, аматоры, эксперты закрепить за городской ФСБУ в Харькове.

Теперь хочу внести ясность в то, что написано выше. Что это значит?

Это значит, что ответственность за проведение ЧХО по спортивному бильярду среди мужчин, женщин и детей, а также проведение Чемпионатов Украины в разновидностях пирамида, пул, снукер, формирование организационного комитета по проведению этих чемпионатов, своевременное афиширование, формирование команд для выездов, присвоение званий КМС и МС, сплочение представителей федерации лежит на Главе Федерации Константине Филимонове и его команде, с испытательным сроком на 1 год.

Внутренние чемпионаты города во всех лигах объявляются закрытыми на 1 год. В свою очередь это даст более многочисленное количество участников на чемпионате области.

Это совсем не значит, что ФСБУ в Харьковской области, бильярдные клубы и их руководители, а также всем желающим запрещается проводить подобные либо новые турниры.

Мой совет будущим организаторам турниров – называйте турниры Клубными, в честь того клуба в котором их проводите.

Также разрешается проводить «Любительские лиги» и лигу «Профи».

ФСБУ в Харькове делает перерыв в своей деятельности для того, чтобы у каждого из вас было достаточно времени пересмотреть собственные и совместные взгляды на развитие будущего бильярда в нашем городе. В бильярдных лигах, которые был открыты благодаря моим трудам, кроется спортивная «лестница» в карьере будущих чемпионов.

Обращаюсь с просьбой ко всему бильярдному сообществу:

Цените и относитесь с благодарностью к начинаниям и будущим трудам нынешнего Главы ФСБУ в Харьковской области Константину Филимонову и его команде.

Всячески его поддерживайте и не торопитесь критиковать.

Лично я, считаю его наиболее подходящей кандидатурой на эту должность. Результаты его трудов мы увидим в конце 2020-го года. Насколько он вдохновлен этой идей и готов ли воплощать конструктивные программы, способные изменить спортивную жизнь к лучшему.

Совет Главе федерации ФСБУ в Харьковской области и его новой команде:

«Если ничего не сделать – ничего и не произойдет. Делайте все возможное, чтобы находиться в равновесии с тем, чего вы хотите, тогда исчезнет само понятие удачи или неудачи.»

Я переживаю, друзья, что был недостаточно компетентен в своих выступлениях на открытиях и закрытиях чемпионатов, но мне хотелось всегда сказать вам, как самому многочисленному обществу, перед которым я имел честь выступать, что я думаю о нашем положении и о той ответственности, которая с ним связана.

Я могу заверить вас, что всегда буду стремиться быть достойным этой великой ответственности и вашего доверия.

Возможно сегодня, некоторые из вас посчитают меня фанатиком. Это может произойти только по одной причине: Эти люди читают историю не глазами, а своими предрассудками.

Я не просто фанатик, я – ВОИНствующий фанатик.

Жду писем, советов, замечаний. Обязательно высказывайте свое мнение для меня это действительно очень важно.

С уважением, Почетный Глава Федерации Спортивного Бильярда в Харькове и Харьковской области, Константин Сердюк

г. Харьков ул. Рубановского 4 «Холодногорская исправительная колония №18»