Колонка главного редактора

21.11.2017
Валентина, Харьков

Есть ли сейчас обучение снукеру? Где проходят, цена и т.д. По контактным номером не удаётся дозвониться и получить информацию. Спасибо

15.11.2017
Александр, Харьков

Добрый день, подскажите можно ли записаться на занятия ? Какая цена занятий?

Читать ответ >>
25.10.2017
Татьяна, Харьков

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли такой лагерь на зимние каникулы?

Читать ответ >>
16.01.2017
Анатолий Херсон

Спортивный карамболь 7 фишек.При заказе *карамболь* биток попадает в прицельный шар 1,затем в борт и затем в прицельный шар 2.Это штраф или сыграно по правилам. Не можем найти однозначную трактовку.Заранее спасибо

Читать ответ >>
турчина
21.03.2016

Итоги харьковских игроков после Чемпионата Украины

После завершения Чемпионата Украины по комбинированной пирамиде, харьковские игроки воодушевили многих любителей на повышение качества игры в бильярд. Шугалей Богдан выиграл у Павла Радионова, дав в контре 8 с кия, Мария Турчина взяла золото, в мужском поединке в плей-офф зашло 7 человек. И все это без участия Паламарей.

С учетом, что в последние несколько лет от харьковских игроков не было ни слуху, ни духу, за один только месяц март Харьков показал невероятные результаты. Проведение Чемпионата Харьковской области показало, что Сердюк может и способен организовывать хорошие турниры на региональном уровне, харьковчане могут и хотят заниматься спортивным бильярдом, и главное, что уже есть молодое поколение, которое даст отпор многим спорстменам. Все это прошло за один месяц.

Далее по плану в этом году множество любительских турниров в клубах Моррис, Зевс, Охота, турниры от Федерации спортивного бильярда Украины, Кубок Вilliarder. При таких темпах профессионального спортивного роста в харьковском бильярде, можно точно сказать, что через несколько лет Харьков станет бильярдной столицей Украины.

А пока что команда billiarder хочет еще раз поздравить Марию Турчину с победой на Чемпионате Украины!