Колонка главного редактора

01.08.2020
disappointed

It's a shame you don't have a donate button! I'd certainly donate to this brilliant blog! I guess for now i'll settle for book-marking and adding your RSS feed to my Google account. I look forward to fresh updates and will talk about this blog with my Facebook group. Talk soon!

28.07.2020
https://paralleluniversenasa.blogspot.com/2020/06/class-8th-chemical-effects-of-electric.html

The Power Of Now Vs The Secret Norton Anthology Of English Literature Sir Gawain And The Green Knight

10.07.2020
bog

Vivekanand College Kolhapur Website Science + Industry = Deception

24.06.2020
http://plohed.shoppy.pl/

Kongunadu Arts And Science College English Department Haryana Board 10th Result 2019 By Name

0729944_b
30.12.2019

Поздравление с Новым 2020-м годом и Рождественскими праздниками от Почетного главы Федерации Константина Сердюка

Каждый из нас, в одиночку или объединившись, ответственен за то, чтобы нести своим существованием радость здесь и сейчас.

P.S. Пусть даже это покажется  вам неожиданным, дайте этому осесть в вашем уме.

Большинство людей не вполне осознает, что они являются духовными существами. Вкладывая большую часть энергии в материальный мир, мы озадачены вопросом денег и тем, что не сможем продвинуться в игре, именуемой жизнью. Вся наша энергия сосредоточена на том, что унас есть или чего нет.

Погрязнув в материальном, забыв о духовном, мы придаем чрезмерное значение успеху, выигрышу, сравнивая себя с другими.

Я желаю нам относиться к себе чуть с меньшей серьезностью, потому как парадокс заключается в том, что мы, перестав изо всех сил стремиться вверх, окажемся в результате на более высоком уровне. Мы будем реже испытывать стресс, а также испытывать меньшее давление, вызванное стремлением достичь большего.

Те, кто ненавидят войну, несут за нее такую же ответственность, как и те, кто ненавидит тех, кого считают своими врагами, делая все, чтобы их уничтожить.

Те, кто ненавидит преступность, являются частью проблемы преступности. Сила – Ответная Сила – Превосходная Сила – Борьба продолжается, вовлекая новые поколения. Мысль о ненависти, вызывает мысль о мести и, в свою очередь, порождает мысли о еще большей ненависти. Проблема заключается в том, что мысли о ненависти и мести начинают определять Нашу жизнь.

Но все это – не наша Судьба. Я убежден, что каждый из нас не желает иметь отношение ни к войнам, ник к мыслям с ними связанными. Каждый из нас, в глубине своей души, желает нести покой и любовь, особенно тем людям, кто отчаянно в ней нуждается. И никакая ненависть в наших сердцах не сможет принести нам спокойствие.

Я желаю Нам, чтобы все мы считали своим предназначением жить в мире, где мысли о войне невозможны.

Втянуть народ в войну дело нехитрое. Это просто. Все, что нужно сделать – это сказать народу, что на него напали, обличить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности.

Я желаю нам не быть одними из тех, кого втягивают. Желаю нам замечать, что происходит в мире хорошего, не сосредотачиваться на плохом.

Чем больше хорошего мы получаем, тем более любимыми себя ощущаем, тем лучше себя мы чувствуем. Любовь!!! Любовь глазами ребенка!

Не отправляйтесь на поиски любви, это лишь будет подтверждать свою неспособность к ней. Искать во внешнем мире, то чем мы уже являемся, — верх глупости.

Я желаю всем Нам ПРОБУЖДЕНИЯ Любви настолько, чтобы мы осознавали, чтобы отдавать ее, желая проявления доброты по отношению к себе и другим.

Желаю относиться к себе исключительно с любовью, чтобы любовь сопутствовала 24 часа в сутки 7 дней  в неделю. Чтобы вы не унывали, встречая трудности, были перспективы, когда другие выходят из себя, чтобы любили, когда другие ненавидят.

ЦЕНИТЕ чудо, которым является окружающий мир – птиц, муравьев, озера, горы, облака, звезды, солнце, ветер, дождь, снег…

Желаю ЗДОРОВЬЯ, СОХРАНЕНИЯ ЖИЗНИ и наконец УЛЫБАЙТЕСЬ, ведь улыбка ничего не стоит, а многое дает!

Длится она мгновение, а в памяти остается НАВСЕГДА.

С наступающим Новым 2020-м годом и с Рождеством Христовым!

Жду писем, советов, замечаний. Обязательно высказывайте свое мнение для меня это действительно очень важно.

С улыбкой, Почетный Глава ФСБУ в Харькове и Харьковской области

Константин Сердюк

г.Харьков ул. Рубановского 4 «Холодногорская исправительная колония №18»