Колонка главного редактора

21.11.2017
Валентина, Харьков

Есть ли сейчас обучение снукеру? Где проходят, цена и т.д. По контактным номером не удаётся дозвониться и получить информацию. Спасибо

15.11.2017
Александр, Харьков

Добрый день, подскажите можно ли записаться на занятия ? Какая цена занятий?

Читать ответ >>
25.10.2017
Татьяна, Харьков

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли такой лагерь на зимние каникулы?

Читать ответ >>
16.01.2017
Анатолий Херсон

Спортивный карамболь 7 фишек.При заказе *карамболь* биток попадает в прицельный шар 1,затем в борт и затем в прицельный шар 2.Это штраф или сыграно по правилам. Не можем найти однозначную трактовку.Заранее спасибо

Читать ответ >>
c_eRgHfq7Ss
03.05.2016

Президент федерации спортивного бильярда Сердюк Константин

Обращение основателя «Школы Чемпионов» Константина Сердюка.

Родионов3-5 мая проходит Кубок Ростова-на-Дону за приз Гиви Анфимиади

в котором будут учувствовать и наши ученики «Школы Чемпиона»: 

Родионов Андрей Александрович и Шугалей Богдан Денисович, желаем им удачи 

A8L9H1YAEewС 2007 года, нами систематически проводились  детско-юношеские чемпионаты, во всеми любимом клубе «ОЛИМП». Теперь мы с гордостью именуемся – Федерацией Спортивного Бильярда, что позволяет нам присваивать разряды, писать запросы на присвоение звания, а самое главное мы имеем право командировать юношескую сборную харьковской области, на соревнования украинского масштаба. После прошедших соревнований, восемь человек отправляются на чемпионат Украины в составе сборной Харьковской области.

Хотелось бы сказать, что все наши игроки, в данный момент создают историю. Совсем скоро придёт новое поколение, и для них ваши нынешние достижения, будут казаться не достижимыми высотами, но все это круговорот, и со временем на их место придут новые.  Наши турниры, это в первую очередь праздник, но мне и моей команде очень бы хотелось, что бы вы меня слышали, понимали, поддерживали друг друга. Что бы каждый удар был событием, что бы вы осознанно подходили не только к каждому удару, но и в жизни. Оставайтесь такими же классными и талантливыми как сейчас. А я и моя команда поддержим вас. Не забывайте самое главное правило психологии бильярда- результативный удар проанализируй,  не результативный удар проанализируй, старайтесь сдерживать эмоции, и никогда не забывайте про уважение к противнику!

 

Большое спасибо родителям за доверие, Вы доверяете нам самое дорогое и ценное, ваших детей! Мы очень благодарны за это доверие.

С уважением Константин Сердюк.