Колонка главного редактора

21.11.2017
Валентина, Харьков

Есть ли сейчас обучение снукеру? Где проходят, цена и т.д. По контактным номером не удаётся дозвониться и получить информацию. Спасибо

15.11.2017
Александр, Харьков

Добрый день, подскажите можно ли записаться на занятия ? Какая цена занятий?

Читать ответ >>
25.10.2017
Татьяна, Харьков

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли такой лагерь на зимние каникулы?

Читать ответ >>
16.01.2017
Анатолий Херсон

Спортивный карамболь 7 фишек.При заказе *карамболь* биток попадает в прицельный шар 1,затем в борт и затем в прицельный шар 2.Это штраф или сыграно по правилам. Не можем найти однозначную трактовку.Заранее спасибо

Читать ответ >>
Чемпионы_2015
22.10.2015

Продолжаем освящать участие Школы Чемпионов в Первенстве мира 2015 по бильярду

Второй день соревнований для Андрея оказался последним в турнире. Поражение от восходящей звезды русского бильярда Абрамова Иосифа 3:5 и поражение в контре мастеру спорта Кочкину Максиму. Я считаю, что Андрюша выступил достойно на своем первом Чемпионате Мира — всё еще впереди. Награды, звания, финансовые вознаграждения. Главное, не сворачивать с намеченного пути! Трудиться, работать над ошибками и обязательно посещать как можно больше турниров. Спасибо тебе Андрей, порадовал тренера :-).

 

Результаты первенства Мира:

 

Победителями первенства стали россияне Элина Нагула и Семен Зайцев. Семен был включен в состав сборной в последний момент — благодаря хорошему выступлению в Калуге он вошел в 8-ку сильнейших. Элина Нагула (13 лет) идет по стопам Дианы Мироновой. 4-ёх кратная чемпионка мира в 13-ть лет выиграла первенство мира 5-ть лет назад, затем сразу же оформила титул и среди взрослых.

 

Любовь Жигайлова (г.Днепропетровск) завоевала бронзовую медаль, победу в матче за выход в финал украинская спортсменка уступила россиянке Анастасии Зверинцевой 1:4.