Колонка главного редактора

19.10.2020
Евгений, Харьков

Скажите, школа бильярда еще работает? Что-то не могу к вам дозвониться...

01.08.2020
disappointed

It's a shame you don't have a donate button! I'd certainly donate to this brilliant blog! I guess for now i'll settle for book-marking and adding your RSS feed to my Google account. I look forward to fresh updates and will talk about this blog with my Facebook group. Talk soon!

28.07.2020
https://paralleluniversenasa.blogspot.com/2020/06/class-8th-chemical-effects-of-electric.html

The Power Of Now Vs The Secret Norton Anthology Of English Literature Sir Gawain And The Green Knight

10.07.2020
bog

Vivekanand College Kolhapur Website Science + Industry = Deception

30744011_529612544101802_2025433893062049792_o
23.04.2018

Результаты Чемпионата Украины по «Комбинированной пирамиде» в Кривом Роге

19 апреля в Кривом Роге состоялась регистрация на Чемпионат Украины по «Комбинированной пирамиде» среди юниоров, юношей и девушек.

Харьков представляет команда спортсменов в категории от 9 до 14 лет, преимущественно ученики «Школы Чемпионов» в сопровождении тренера и наставника, президента Федерации Спортивного Бильярда Украины в Харькове и Харьковской области, Константина Сердюка.

Гура Лев, Салвесен Владимир, Исаев Владислав, Буряк Тимур, Григорян Артур, а также Елецкий Даниил — болеем за наших  ребят!

20 апреля состоялось торжественное открытие в бильярдном клубе «Империя». Армада  Федерации Спортивного Бильярда Украины в составе, практически, всех тренеров страны, директор юношеского направления Олег Пудовкин, главный секретарь ФСБУ Мартынюк Игорь и судья 1-й категории Константин Титов. Организация на высшем уровне. Особенно порадовало то, что прибавилось, значительно, юношей. Это говорит о том, что растет популярность СПОРТИВНОГО БИЛЬЯРДА!

Вкратце, итоги первого дня Чемпионата Украины по «Комбинированной пирамиде» в Кривом Роге среди юниоров, юношей и девушек.

В категории юноши приняли участие 39 спортсменов.
Итоги первого дня: Владислав Исаев и Григорян Артур прошли в 1/8 без поражений. 
Гура Лев (одна победа), Салвесен Владимир (одна победа) и Буряк Тимур идут по нижней сетке, допустив по одному поражению.
Елецкий Даниил выбыл.

Итоги второго дня: Гура Лев первую встречу прошел 3:0, так как соперник поздно явился на турнир, затем 3:2 одержал победу над Забродским Антоном, прошел в олимпийку и проиграл следующую встречу Жданову Феде 0:3.

Салвесен Владимир показав вчера характер ВОИНА когда проигрывая 0:2 ученику из города Кропивницкий он смог найти в себе силы  и обыграл противника 3:2, сегодня стиль победы Владимира мог повториться, но в решающей партии наш спортсмен выполнил штраф при счете 7:7.

Буряк Тимур проиграл 0:3, счет в партиях 6:8, 7:8, 7:8.

Исаев Владислав и Григорян Артур проиграли со счетом 0:3 и команда Харькова выбывает из чемпионата.

Я в лице главы Харьковской Федерации выражаю благодарность всем кто всячески поддерживает развитие спортивного бильярда в нашем регионе. Для юных ребят это был первый командный выезд. 10 побед- 12 поражений :-). Есть над чем работать! Следующий выезд харьковских юношей состоится 7-10 июня в Винницу.

В финале  встретились явно переросший юношескую группу Тимур Ивасюк из Черновцов  и Максим Бондарь из Кропивницкого. Ивасюк выиграл с привычным для себя «сухим» счетом – 4:0. Третье место разделили киевлянин Станислав Овсиенко и Федор Жданов из Кривого Рога.

Отдельная Благодарность Константину Титову за справедливую оценку ситуации и Калашникову Антону, который заметно усилил качество игры Григоряна Артура. Мною было принято решение на следующем командном выезде назначить капитаном команды того спортсмена, который пройдет дальше всех в олимпийской системе.