Колонка главного редактора

19.10.2020
Евгений, Харьков

Скажите, школа бильярда еще работает? Что-то не могу к вам дозвониться...

01.08.2020
disappointed

It's a shame you don't have a donate button! I'd certainly donate to this brilliant blog! I guess for now i'll settle for book-marking and adding your RSS feed to my Google account. I look forward to fresh updates and will talk about this blog with my Facebook group. Talk soon!

28.07.2020
https://paralleluniversenasa.blogspot.com/2020/06/class-8th-chemical-effects-of-electric.html

The Power Of Now Vs The Secret Norton Anthology Of English Literature Sir Gawain And The Green Knight

10.07.2020
bog

Vivekanand College Kolhapur Website Science + Industry = Deception

9oatvhzhfd4
17.04.2017

Родионов и Шугалей в Киеве и Херсоне на турнирах с призовым фондом 100000 грн.

С 24 по 26 марта в городе Киеве проходил первый, пробный турнир по комбинированной пирамиде в честь создания Украинской бильярдной ассоциации. Харьков представляла команда в лице Богдана Шугалея и Андрея Родионова. Богдан потерпел поражение за выход в призовую зону, проиграв Станиславу Тымчию, Андрей прошел дальше Богдана ровно на один рубеж, но тем самым обеспечил себе и нашей команде место в призах, на турнире с приличным призовым фондом, и с очень высокой конкуренцией. Также, на открытии турнира Украинская бильярдная ассоциация (UBA) объявила о планах провести 8 подобных турниров с аналогичным призовым фондом, логичным завершением которых станет итоговый турнир, на котором примут участие 32 сильнейших игрока прошедших 8 этапов, с призовым фондом 200 тысяч гривен!

Чуть более чем через неделю после возвращения из Киева, Богдан с Андреем отправились покорять Херсон, в котором с 6 по 8 апреля проходил ежегодный турнир по комбинированной пирамиде памяти Вячеслава Шмигельского. И в лучших традициях «Закона Мерфи», по итогам электронной жеребьевки среди 72 участников, наши ребята попадают друг на друга в первом же круге! Победу в харьковском дерби одерживает Андрей Родионов, отправив Богдана в нижнюю сетку турнира. Одержав 3 победы подряд Богдан выходит в олимпийку, где проигрывает Владиславу Деревянко из города Днепр. Андрей дошел до четвертьфинала, показав уверенную игру, там он встретился с Марком Плешко из Одессы и, даже, вел по ходу встречи со счетом 2-0, но дальше силы Андрея покинули, проиграв со счетом 2-4, ему пришлось довольствоваться 5 местом, что также является серьезным достижением для молодого ученика Школы Чемпионов.