Колонка главного редактора

10.10.2018
Макс

В каких клубах в Харькове в данный момент есть снукерные столы?

Читать ответ >>
02.10.2018
Роман, Харьков

А уроки снукера для взрослых бывают?

Читать ответ >>
10.09.2018
Антон

Добрый день ! Подскажите пожалуйста .. индивидуальные занятия в утренние время (8-9 утра) рабочих дней проводятся?

Читать ответ >>
07.01.2018
Валерия ,Казань

чем отличия свободной и комбинированной пирамиды?

Читать ответ >>
672ff7e3a249-161
19.03.2017

* Стрейт — пул * Шугалей и Родионов, * Снукер* Ткач и Шугалей.

За прошедшую неделю ученики нашей школы приняли участие сразу в двух турнирах национальной категории. Богдан Шугалей и Андрей Родионов играли на проходящем 11 марта в Киеве кубке Украины среди мужчин по Стрейт Пулу, всего приняло участие на турнире 18 человек, наши ребята остановились в шаге от пьедестала почета, Богдан проиграл неоднократному призеру чемпионатов и кубков Украины по пулу — тренеру Днепровской школы бильярда Александру Резнику, Андрей оказал достойное сопротивление главному фавориту турнира, а также чемпиону Европы по пулу — Виталию Пацуре, но все-таки уступил с итоговым счетом 50-39. Стоит упомянуть, что данная разновидность бильярда для наших ребят в новинку и они приняли участие на соревнованиях подобного масштаба по Пулу впервые, но показали достойный результат.
Ознакомиться со всеми результатами турнира можно здесь

С 17 по 19 марта в бильярдном клубе Бинго в городе Киеве проходил кубок Украины по снукеру, который также не остался без участия наших учеников, все тот же Богдан Шугалей, а также Валерий Ткач представляли наш город на кубке Украины, в котором приняло участие 21 человек, Богдан принимал участие на турнире по снукеру впервые, тем не менее смог дойти до четвертьфинала, где уступил Михаилу Кусеню из Тернополя, обыграв по ходу турнира таких достойных соперников, как Александр Касьянов и Дмитрий Осипенко. Валерий выбыл из борьбы, шагом ранее, проиграв очень опытному снукеристу, мастеру спорта из Киева Сергею Петрашу.

Ознакомиться со всеми результатами турнира можно здесь

Безусловно, снукер является действительно зрелищной и захватывающей игрой на бильярде и очень приятно, что он получает развитие в нашей стране, так в прошлом году была создана Федерация Снукера Украины, надеемся, это станет новым толчком к развитию этой игры.