Колонка главного редактора

19.10.2020
Евгений, Харьков

Скажите, школа бильярда еще работает? Что-то не могу к вам дозвониться...

01.08.2020
disappointed

It's a shame you don't have a donate button! I'd certainly donate to this brilliant blog! I guess for now i'll settle for book-marking and adding your RSS feed to my Google account. I look forward to fresh updates and will talk about this blog with my Facebook group. Talk soon!

28.07.2020
https://paralleluniversenasa.blogspot.com/2020/06/class-8th-chemical-effects-of-electric.html

The Power Of Now Vs The Secret Norton Anthology Of English Literature Sir Gawain And The Green Knight

10.07.2020
bog

Vivekanand College Kolhapur Website Science + Industry = Deception

img_0282-kopiya-kopiya
01.05.2017

Ученики *Школы Чемпионов* массово выезжают на чемпионаты в другие города.

Богдан Шугалей и Валерий Ткач приняли участие на проходящем в Киеве чемпионате Украины по снукеру. В первую очередь перед нашими учениками стояла задача прохождения группового этапа. Богдан победив в двух встречах и проиграв единожды обеспечил себе проход в следующий раунд, в свою очередь Валерий проиграв два стартовых матча со счетом 0-2, потерял какие-либо шансы на продолжение борьбы за победу на турнире, но и Богдану пройти намного дальше не удалось, проиграв в первом же круге олимпийки, пришлось довольствоваться итоговым 17-32 местом. Ребята готовятся к плотным тренировкам по снукеру, так как уже в мае планируется поставить снукерный стол на нашей тренировочной базе *Аргус*!

Очень молодая, но очень перспективная команда в лице Льва Гуры, Владислава Исаева и Владимира Салвесена, под чутким руководством прекрасного судьи и тренера Сергея Марюхника отправилась на чемпионат Украины среди юношей по комбинированной пирамиде в город Кривой Рог. Все трое наших воспитанников играли в возрастной категории до шестнадцати лет и всем троим удалось дойти до олимпийки. Владик на этой стадии проиграл Владимиру Кузьменко и покинул турнир, а вот Лев и Вова попали друг на друга и на тот момент сильнее оказался Гура, победив со счетом 3-1, но уступил в следующем раунде, занял итоговое 5-8 место. В совокупности выступление наших ребят можно считать удачным, но конечно хотелось бы медалей!