Колонка главного редактора

16.03.2021
Родион , Киев-Харьков

Как то подростком работал на «костика», ишачил как последний раз , выполнял все что угодно было кроме непосредственных обязанностей. Этот гражданин за месяц работы заплатил мне 100 гривен, с видом что это типо еще и много. Дружище я тебя на всю жизнь запомнил! Мир круглый еще увидимся. Процветания твоей работе

13.03.2021
Харьков

Интересуют индивидуальные занятия или в группе для взрослых тел О985О58314

12.03.2021
ворохта

Доброго дня ! Скажіть будьласка Вільна піраміда і Американка,,,одні ті самі правила..????В одних пише що штрафний шарік викладається на стіл з полиці а в других що забирає соперник і кладе собі на полицю .

05.03.2021
Наталья , Песочин

Добрый день, есть ли групповые занятия для взрослых-новичков?

img_0282-kopiya-kopiya
01.05.2017

Ученики *Школы Чемпионов* массово выезжают на чемпионаты в другие города.

Богдан Шугалей и Валерий Ткач приняли участие на проходящем в Киеве чемпионате Украины по снукеру. В первую очередь перед нашими учениками стояла задача прохождения группового этапа. Богдан победив в двух встречах и проиграв единожды обеспечил себе проход в следующий раунд, в свою очередь Валерий проиграв два стартовых матча со счетом 0-2, потерял какие-либо шансы на продолжение борьбы за победу на турнире, но и Богдану пройти намного дальше не удалось, проиграв в первом же круге олимпийки, пришлось довольствоваться итоговым 17-32 местом. Ребята готовятся к плотным тренировкам по снукеру, так как уже в мае планируется поставить снукерный стол на нашей тренировочной базе *Аргус*!

Очень молодая, но очень перспективная команда в лице Льва Гуры, Владислава Исаева и Владимира Салвесена, под чутким руководством прекрасного судьи и тренера Сергея Марюхника отправилась на чемпионат Украины среди юношей по комбинированной пирамиде в город Кривой Рог. Все трое наших воспитанников играли в возрастной категории до шестнадцати лет и всем троим удалось дойти до олимпийки. Владик на этой стадии проиграл Владимиру Кузьменко и покинул турнир, а вот Лев и Вова попали друг на друга и на тот момент сильнее оказался Гура, победив со счетом 3-1, но уступил в следующем раунде, занял итоговое 5-8 место. В совокупности выступление наших ребят можно считать удачным, но конечно хотелось бы медалей!