Колонка главного редактора

19.10.2020
Евгений, Харьков

Скажите, школа бильярда еще работает? Что-то не могу к вам дозвониться...

01.08.2020
disappointed

It's a shame you don't have a donate button! I'd certainly donate to this brilliant blog! I guess for now i'll settle for book-marking and adding your RSS feed to my Google account. I look forward to fresh updates and will talk about this blog with my Facebook group. Talk soon!

28.07.2020
https://paralleluniversenasa.blogspot.com/2020/06/class-8th-chemical-effects-of-electric.html

The Power Of Now Vs The Secret Norton Anthology Of English Literature Sir Gawain And The Green Knight

10.07.2020
bog

Vivekanand College Kolhapur Website Science + Industry = Deception

1484902618146656889
09.12.2018

Универсиада по снукеру — итоги.

Третьи выходные подряд в Харькове проводятся бильярдные турниры в рамках Универсиады.

Напомним, что 1 декабря чемпионом области среди студентов по свободной пирамиде в клубе «Диоген» стал Владимир Гомулько, а спустя неделю Илья Куцын выиграл в «Олимпе» чемпионат по пулу-девятке.

На этот раз клуб «Сахара» принимал студенческий чемпионат по снукеру. Практически неизвестный в городе клуб затерялся на рынке возле метро «Студенческая». Обстановка в маленьком прокуренном помещении на два снукерных и один пуловский стол конечно, специфическая, но, на сегодняшний день, это единственный клуб в Харькове, где есть два снукерных стола. Так что спасибо марокканским хозяевам «Сахары» за теплый прием (в клубе, кстати, действительно тепло).

В турнире приняли участие 10 коренных харьковчан и 5 марокканских студентов, живущих в нашем городе. Уже на разминке стало ясно, что марокканцы знакомы со снукером не понаслышке, и можно было сделать вывод, что борьбу за победу поведут игроки из Марокко, а также Валерий Ткач с Ильей Куцыным.

Но уже в первом же матче (вернее, фрейме, так как из-за ограниченного количества столов вплоть до полуфинала играли встречи из одного фрейма) Ткач проиграл Дмитрию Абалмасову. Игра в розовом шаре при счете 49:43 в пользу Валерия завершилась его ошибкой, и Дмитрий забил розовый с черным. Ткач затем выиграл в «подвале» три фрейма, а в матче за выход в полуфинал встретился с Ильей Куцыным, которого, также как и Абалмасова, в нижнюю сетку отправил марокканец Амин Эль-Мухантир. Куцын выиграл у Ткача 60:32 и, считавшийся главным фаворитом Валерий даже не попал в четвертьфинал. Илья Куцын стал единственным украинским полуфиналистом. Хорошие шансы на медаль имел также Даниил Тарасенко, но грубейшая ошибка в самом конце фрейма с марокканцем Отманом Абу Абдель Кадыром решила исход встречи не в пользу харьковчанина. При счете 32:41 Даниил вместо того, чтобы забить «розовую» подставку, вообще не попал по шару.

В полуфинале Илья Куцын проиграл первый фрейм Ясину Хаджиру, затем долго вел во втором, но ошибка в концовке привела к поражению и во фрейме, и в матче – 0:2. В другом, чисто марокканском полуфинале, Амин Эль-Мухантир выиграл 2:0 у Отмана Абу Абдель Кадыра. В финале Ясин Хаджир победил со счетом 2:0 Амина Эль-Мухантира и стал первым чемпионом Харьковской области по снукеру среди студентов. (автор Руслан Кориненко).